原理

立提長效型玻尿酸  |  創造臉部微笑線條

在這個隨拍隨傳的3C時代,更多人追求怎麼拍都好看的零死角臉蛋。根據美國整形外科協會(ASPS)的最新統計,美國年度成長率最高的三名美容部位,分別是隆下巴(71%)、豐唇(49%)、豐頰(47%),擁有漂亮的五官是不夠的,打造出專屬個人的3D臉部比例,才能怎麼拍都漂亮。

立提長效型玻尿酸,打破傳統玻尿酸的缺點,運用創新的專利技術,製造出高效V鏈結技術-混合長短鏈的玻尿酸,進而產生高效率鏈結,製造出高凝聚力的凝膠體,除了保持了玻尿酸柔軟的特質外,增加的高黏著度,更提升了塑形與拉提的效果,支撐力更強、更持久,並減少水腫的現象,運用在鼻型、蘋果肌、下巴的塑形,效果立體、自然又持久!

 


 

喬雅登玻尿酸可改善的

  • 填補凹陷:痘疤凹洞、凹疤、淚溝填平、眼袋、太陽穴、夫妻宮
  • 雕塑輪廓:豐鼻頭、隆山根、隆鼻、墊下巴、豐頰、豐唇、蘋果肌
  • 撫平細紋:法令紋、嘴角紋、唇紋、皺紋、眼周細紋
  • 保水Q彈:全臉玻尿酸保濕保水注射
  • 黑眼圈治療:結構型黑眼圈

 


 

免開刀、免麻醉 效果自然又持久

內含麻藥的凝膠式玻尿酸喬雅登(Juvederm),專利鍊結技術,可產生高濃度的交聯鍵結玻尿酸。
交聯鍵結程度越高,代表在人體內被酵素或自由基分解的阻力越大, 也就是說持久度越高。而凝膠狀 (Gel) 的特質,施打時可均勻流暢地注入肌膚,延展性佳,柔順自然,無顆粒狀觸感。施打後即是實際填補情況,大幅降低以往玻尿酸術後水腫現象,效果可達18個月。

 


 

什麼是玻尿酸?

玻尿酸(HYALURONIC ACID 亦稱透明質酸)是人體肌膚內自然存在的一種成分,以膠狀型態存在於皮膚真皮層中的一種物質,具有很強的保濕儲水功能,它的透明質分子能攜帶500倍以上的水分,可以增加肌膚彈性、潤滑性及肌膚柔軟性、維持體內水分、保持結締組織的潤滑與構成組織黏液等等,是人體肌膚不可或缺的重要成分。年輕的肌膚因為含有豐富的玻尿酸,因此觸感柔軟有彈性,使肌膚結構與外觀豐潤飽滿;隨著年齡增長,體內的玻尿酸逐漸流失,因此皮膚漸漸出現鬆垮、凹陷、皺摺等等老化現象。玻尿酸目前被廣泛運用在「保養品」及「醫療行為」上,玻尿酸的特點具有保濕、填充皮膚體積等功能。

 


 

喬雅登玻尿酸五大優勢

  • 柔順自然:與顆粒型玻尿酸相較,凝膠型的喬雅登Juvederm玻尿酸如黏稠的液體,因其專利的交聯鍵結技術,使填充劑具有高度凝聚力與彈性,在注射時疼痛感較低,與組織更容易融合,觸摸起來不會有顆粒感或凹凸不平,也更為自然。
  • 高安全性:通過美國FDA、歐盟CE、台灣衛福部認證許可,可被人體完全吸收與代謝。
  • 維持效果更久:玻尿酸在一般情況下為單鏈醣類,容易被自然分解代謝,喬雅登玻尿酸是由許多長短單鏈玻尿酸交聯鍵結後的「交聯狀態」,形成許多玻尿酸相聯結在一起的立體網狀構造,也因此喬雅登玻尿酸效果能維持得更久。
  • 不易位移:喬雅登玻尿酸的質感與他牌相較,質感黏稠且聚合性強,因為存在組織內的穩定性較高,較不容易被推動位移。
  • 舒適、疼痛感低:內含麻藥的喬雅登凝膠式玻尿酸,增加治療時的舒適度。

 


 

喬雅登VOLIFT玻尿酸可施打 

案例

常見問題

CONSULTATION
線上諮詢