原理

案例

常見問題

1. 我需要埋多少條線?
每個人所需要的線條數不一樣,大部分的客人埋線數量約4-8條(一邊臉頰2-4條),實際條數需經過專業醫師現場評估。

2. Quill恢復期要多久呢?
大約數天至一個禮拜,就能回復正常活動。大部份的病例裡只有微弱的不舒服感覺,如出血和紅腫。皺褶部分約四至六週會自然消除。

 3. Quill效果可以維持多久呢?
接受療程的年齡、肌膚鬆弛的程度和線材的用量都會影響療程的持久度,根據醫生經驗,大約可維持1.5~2年左右,其中依個人老化程度和體質有所差異。若查覺效果漸漸流失,可再進行加強維持。

 4. Quill術後有副作用嗎?
術後會有輕微的有腫脹、進針處出血,有些人可能會覺得肌膚緊繃感明顯,或是摸到肌膚下的異物感,這些都是術後初期正常現象。

 5. Quill術後可以做其他療程或拉皮手術嗎?
當然可以,Quill的線材可與任何臉部填充治療或是音波拉提合併使用,其效果可相輔相成。臉部填充方式可以使原本乾扁的肌膚(兩頰凹陷)看起來膨潤有朝氣; 也可以做音波拉提改善膚質和緊緻度。當多年後您有拉皮手術的需求時,整形外科醫師會調整臉部、額部、頸部的手術方式,幫您取得更自然的效果。

術前須知

 確認與醫師做好預期效果以及術後保養的溝通。
治療當天不要化妝、三溫暖、喝酒、辛辣等食物。
不適應患者:糖尿病患者、血友病者、蟹足腫者、嚴重過敏者、孕婦、癌症患者、免疫系統不全者。

術後護理

Quill術後若有紅腫為正常現象,會慢慢消退,若感到不舒服可持續冰敷。
24小時內請勿直接用手接觸皮膚即使用刺激性之保養品。
Quill治療部位24小時內勿碰生水,若需要洗臉,務必使用生理食鹽水擦拭清洗,勿用力搓揉或摩擦皮膚。
Quill術後兩週內禁止做臉、去角質、誇張表情(大笑)。
少部分顧客會出現瘀青現象,數日後會漸漸消退
療程結束當日請避免洗頭,若非得洗頭請避開傷口處。
術後回診追蹤視為治療行為一部分,當發現有任何不適之狀況,請立即回診。

CONSULTATION
線上諮詢