原理

左旋+右旋,創造立體空間  |  更自然的誘導自體膠原蛋白增生

AestheFill艾麗斯是什麼?

AestheFill 艾麗斯(俗稱百變艾麗斯、精靈針)是為韓國新型態–聚『雙旋』乳酸,多孔性微球體結構,注射後不僅有即時性的填充效果,並可誘導促進第一型膠原蛋白的增生,為自然新生型的填充劑。其主要成分為聚雙旋乳酸PDLLA是一具生物相容性及生物可分解、代謝的物質,韓國於2014上市,是已被証實為可安全應用於人體的醫材,近期通過衛福部核准國內上市使用。

 


 

AestheFill艾麗斯四大優勢

 

  • 自然:專為亞洲人設計不易結節,皮膚柔軟、自然宛如天生,且術后不需按摩。
  • 百變:低濃度誘導膠原蛋白增生。中、高濃度用於立即體積填充。
  • 速溶:易稀釋,10-30分鐘現泡現溶現打,不易堵針,好施打。
  • 安全:注入真皮層2-4週后的位置不會移動,副作用比率極少。

 


 

AestheFill艾麗斯可以改善的部位

 

 


 

AestheFill艾麗斯作用原理 

 

PDLLA

PDLLA ( Poly-D , L-Lactide 聚雙旋乳酸 )於脂肪族聚酯,是從玉米和馬鈴薯等100%可再生資源中提取而合成的熱塑性高分子材料,美國FDA核准通過,長期使用於醫療的多項領域,具生物降解性,是一種安全的醫用材料。

在聚乳酸單體乳酸中存在L型(左旋)及D型(右旋)的光學異構體,其經聚合反應製成聚「雙旋」乳酸。

 

 

多孔性微球體 Microspheres

AestheFil艾麗斯為多孔性微球體,多孔性結構可以促使纖維母細胞靠近,並新生膠原蛋白於多孔性微球體之間與内部。
 
 
 
 

 


 

AestheFill艾麗斯作用過程
 
 
第一重作用
 
在注入的部位有立即填充的效果
 
第二重作用
 
PDLLA多孔性微球體,可吸引纖維母細胞至孔洞内,長效刺激自體膠原蛋白的增生注射後立刻顯現體積填充效果
 
 

適應症

衛福部醫療器材許可證
警告事項

案例

常見問題

CONSULTATION
線上諮詢