原理

C12淨膚雷射解決您的五大困擾  |  膚色黯沉、頑固斑點、深淺層皺紋、臉頰鬆垮、胎記及刺青問題

 

還在煩惱黑斑、雀斑、曬斑、刺青除不了嗎?臉上黑斑搞不定反覆困擾你嗎?眼周黑眼圈越來越深,還有沒有救?刺青圖案不喜歡了,該怎麼辦?對於極度想要膚質零瑕疵的消費者來說,除斑最惱人的部分就是治療後不久,斑點又故態復萌。而且以往只能針對臉部大範圍的斑點進行治療,像是黑眼圈或眼周、唇部黯沉等問題,都無法透過雷射來改善。

身為醫學美容界的領導品牌 – 愛爾麗醫美集團聽到了您的心聲,積極引進一上市就已在世界各國獲得多項設計大獎的除斑科技「淨膚雷射」。不同以往的淨膚雷射,具有特殊脈衝無痛模式,能深入眼下細紋、黑眼圈及唇部黯沉進行治療,這是其他雷射無法達到的目標。新一代除斑雷達光「淨膚雷射」,是由歐洲之星FOTONA所研發,於2011年歐美上市後造成一股淨膚雷射旋風。擁有與倫敦、紐約、比佛利、巴黎、米蘭、洛杉磯同步流行的雷射課程。
 


 

關於C12淨膚雷射

QX Max雷射屬於Q開關的奈秒雷射,雷射作用時間大約是十的負九次方秒,稱為奈秒(Nano-second)。此種雷射可以去除黑斑、雀斑、胎記、痣與刺青等。其作用原理是「選擇性的光熱效應」,利用光能轉換成熱能,破壞黑色素,達到去斑的效果。

除了選擇性光熱效應,光秒雷射也有「光震波效應」模式,藉由光震波可以把黑色素打碎得更細更小,更容易清除,因此打一次QX Max雷射,大約有傳統雷射的3-5倍的效果。C12淨膚雷射擁有傳統淨膚雷射的模式,原廠另外生產了「聚焦探頭」來聚焦,聚焦探頭可把每個雷射小點的能量,再提高約16/50倍左右,可以產生雷射光震破壞,稱為LIOB(laser-induced optical breakdown),也就是把雷射變成飛梭化,在表皮層產生微小空泡,透過細胞訊號傳達到真皮層,可以刺激真皮膠原蛋白增生,來達到淨膚除皺除疤的效果,且術後恢復期短。

 


 

C12淨膚雷射治療原理

 

C12淨膚雷射,專門針對容易返黑的東方人體質而發明,不僅術後無恢復期,可立即上妝、洗臉,更無傳統雷射的返黑期;甚至連最令皮膚科醫師頭痛的肝斑和色素沉著都有顯著療效。C12淨膚雷射所使用的是波長1064 nm的銣-雅鉻雷射機器,主要功能就是破壞黑色素,因為它的穿透力強,不管淺斑或深斑都有效果;可見深黑色素被擊破後,立即變成「白色糖霜化」,自然不會有返黑的現象。

C12淨膚雷射新增了PTP(PhotoAcoustic Technology Pulse)智慧型脈衝控制系統,有別於一般單一脈衝模式的雷射機種,雷射光束會像針一樣尖銳,治療時會感到刺痛,容易導致皮膚破皮、流血;PTP智慧型脈衝控制系統,能在同樣的脈衝時間下,將能量分成兩次給予,讓熱能慢慢累積,可有效破壞目標物,並可減緩對周圍皮膚組織的傷害,提升治療的舒適度與安全性,有效刺激膠原蛋白增生,幫助毛孔收縮與皮膚緊實。正因治療的能量調整,C12淨膚雷射會因個人欲治療狀況與醫師評估,約需 3 - 7 次的治療,每次間隔約3 -4周;不過,不必擔心療程時間過長,因為每一次治療結束,就會看得到當次的效果,斑點會一次一次的淡化。

 


 

C12淨膚雷射治療適應症

愛爾麗新一代除斑雷達光「淨膚雷射」,一機結合5種治療項目:淨白、除斑、除紋、緊實、除毛。
All in One五合一適用於各類斑點及色素沉澱治療,利用變頻雙波長及無痛脈衝模式,無痛感、無傷口、無反黑、無結痂及無修復期,是低投資高報酬的醫美速效療程。

 


 

C12淨膚雷射六大特點

 


 

C12淨膚雷射與其他雷射比較

案例

本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

【小提醒】行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽愛爾麗醫師諮詢。

常見問題

1.做完淨膚雷射可以化妝嗎?

接受治療內1~2天避免濃妝,建議輕透淡妝。

2.多久可以做一次淨膚雷射?

一般建議每次治療須間隔3~4週,在治療間隔期中,可依醫師建議接受加強療效的美容保濕療程。

3.淨膚雷射會很痛嗎?

療程中會有間歇性微熱感,痛感並不明顯,一般顧客均可接受。


4.如果想要除斑要打幾次才會有效果?

針對深淺斑點的不同,治療次數也會有所差異,一般淨膚雷射課程建議施打五次以上療程,以循序漸進的方式,代謝黑色素,達到一定的效果。


5.我已經擦了防曬霜,還要戴口罩和帽子嗎?日光燈會有影響嗎?

戶外如果會接觸大量紫外線,除了防曬霜,帽子及口罩可輔助遮陽;日光燈照射在一般狀況下不會有影響,但仍須要使用防曬霜。

 


 

淨膚雷射療程禁忌

  • 懷孕或哺乳婦女
  • 蟹足腫體質和有血液方面疾病者
  • 特殊膚況與體質務必事前告知

淨膚雷射療程前須知

  • 治療前2~4週需加強防曬措施,若過度日曬者,請先告知醫師
  • 雷射治療時的疼痛感覺如橡皮筋彈在皮膚上的感覺
  • 療前兩週請勿使用A酸或光敏感藥物、勿去角質、勿果酸換膚等臉部保養,避免過渡日曬。如果同時服用藥物或過敏及懷孕者請事先徵詢醫師意見

淨膚雷射療程後須知

  • 治療部份會有小水泡、小疹子或痘痘為正常現象,切勿用手摳除,以免感染發炎
  • 勿使用磨砂膏、去角質、左旋C、果酸、A 酸、水楊酸、抗老除皺等刺激性產品加強保濕:提高皮膚細胞內的水分,刺激膠原蛋白再生,提升效果
  • 術後若有反黑情況為正常現象,約3~6個月會逐漸消退,可依醫師指示使用醫美產品加速代謝反黑情形
  • 視個人恢復情況,每2~3.5週治療一次可達最佳效果
  • 術後1週內禁止過度曝曬,每隔3~4小時應補充一次SPF30以上之防曬產品,加強抵禦紫外線
  • 術後1週內禁止做臉按摩
  • 術後1週內避免至高溫場所,如:溫泉、三溫暖、烤箱或其它雷射光療程等

 


 

【愛爾麗提醒您】療程功效因人而異,圖文內容僅供參考,實際狀況需由專業醫師診斷評估。

CONSULTATION
線上諮詢