原理

雙眼皮美眸術  |  看得見美麗 看不見痕跡

小資女孩追求精緻五官的第一步,為了擁有深邃迷人的眼睛,每天不辭辛勞的貼雙眼皮貼,畫上眼線、假睫毛更是層層疊疊的蓋上,但走近一看除了驚嚇程度百分百,過重的外加物,如再加上不適當的卸妝方式(直接撕下雙眼皮貼、假睫
毛)更會加速眼部肌膚的松弛、老化。

新式的釘書機雙眼皮手術屏除舊式手術的缺點,手術時間短、術後恢復快、更安全有保障。揮別雙眼皮貼,每日睜開雙眼「電眼美人」宛・如・天・生!

訂書機雙眼皮手術是一種手術概念。指在縫合法的前提下,先將皮膚與眼臉板作固定,利用特殊的雙頭不可吸收缝線,以兩各固定點,做8字型的連續縫合,就好像用訂書機固定紙張一樣,傷口就像訂書針的釘孔一般,幾乎不腫脹、不淤青,手術時間短、術後恢復快,且效果更自然。值得一提的是,訂書機雙眼皮手術相當適合想要改善對於有泡泡眼現象或是眼睛大小不均的受術者。

 

案例

釘書機雙眼皮術~泡泡眼不見了!賞我「甄嬛」迷人電眼! 
從去年夯到現在的後宮甄嬛傳,本宮熬紅了眼一看再看,除了劇情吸引人,裡面的美女如雲,在網路上更看到許多小主的現代照,各各都美的冒泡,但我還是最愛甄嬛!尤其是她的大眼睛,也太迷人了吧!

新年總要來點新氣象嘛!與醫師討論我的雙眼皮手術時,他非常細心且專業的說明我的眼部脂肪與眼皮皺褶的狀況,原本擔心過多的眼部脂肪已經快要蓋住我的眼睛變成泡泡眼內雙了,後來陳醫師說還好我的眼睛與眉毛的距離比較寬,可以訂做漂亮的雙眼皮,我這次要做得是新的雙眼皮手術—訂書機雙眼皮手術,醫師跟我說明它的手術時間與恢復期短,傷口也不明顯!醫師依造我的需求跟我眉眼間實際的比例與狀況,醫師認真的一邊為我解說,一邊開始在我的臉上畫出最適合我的弧度,超專業的!

 

術後兩週,我的雙眼真的看起來美得很自然! 想不到短短一個下午茶的時間,就可擁有迷人電眼,真是太值得了!謝謝愛爾麗讓我現在素顏出門都可以美美噠!

其他案例照片


 

本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

【小提醒】行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽愛爾麗醫師諮詢。

常見問題

訂書針雙眼皮術前需知

  • 手術前一晚請儘早就寢,切勿熬夜。
  • 請勿化妝或配帶隱形眼鏡。
  • 請自行攜帶(太陽)眼鏡,以便術後佩戴!

訂書針雙眼皮術後需知

  • 如有稍疼痛、緊繃為正常現象,可冰敷舒緩不適。術後不必覆蓋傷口,但需每日用生理食鹽水清潔後塗上藥膏,並保持傷口乾燥。
  • 可正常洗臉(建議動作盡量輕柔)。
  • 保持傷口乾淨、清潔,避免傷口沾染刺激物(如:洗面乳、洗髮精)。
  • 請勿揉眼睛或做會使眼壓升高的行為(如:哭泣、用眼過度)易造成腫脹且延長消腫時間。
  • 可正常生活作息,但勿食用刺激性食物(如:菸、辣椒等),盡量不要熬夜。
  • 睡前避免攝取過多的水分,可墊高枕頭,減少眼睛腫脹及不適。
  • 建議一~二週後再戴隱形眼鏡或上眼妝,避免造成眼皮傷害。

CONSULTATION
線上諮詢