愛常在愛爾麗集團公益演唱會慈捐力助防疫英雄-彪網媒報導

台灣防疫成績,全球囑目,愛爾麗集團特別以公益音樂會的方式,嘉慰防疫英雄, 讓愛爾麗集團力助台灣抗疫的公益初衷,得以發揚!!愛爾麗集團總裁常如山及共 同創辦人總經理劉貞華女士,25年前在家鄉白手起家,對臺南有著濃厚情感,台南 是愛爾麗醫療集團的大本營。常總裁感念在疫情前線守護家園的辛苦醫護警消軍人 員,特別在20日舉辦「愛常在 – 愛爾麗之夜」公益演唱會!同時,長期致力公益 的愛爾麗集團,在演唱會中特別捐贈高達3,500萬元6輛高端救護車、1輛子宮抹片 巡迴車及獎助學金,給消防、警察、醫護、學校及弱勢等單位,感謝第一線抗疫英 雄在防疫期間守護台灣。

活動主持人由模仿天王唐從聖擔任,主持風格逗趣幽默,全場笑聲不斷。一開場就 由綜藝天王吳宗憲演唱「愛.無限」勁爆天王組曲,帶領全場氣氛嗨不停。新科金 鐘獎得主炎亞綸、施孝榮、金馬最佳新演員李千娜、家家、周子寒及鹿希派等大咖 獻藝。壓軸秀由本土綜藝天王,也是臺南市榮譽市民的吳宗憲,邀請所有表演嘉賓

常如山總裁說,「愛就是永不止息」,公益演唱會不售票,全數做公益。捐贈100 萬元給慈惠醫護管理專科學校獎助學金。200萬元南台科技大學化工材料系嘉惠低 收入戶學子。捐贈小港國中拳擊隊78萬元、國立基隆商工50萬元,支持國家體育 向基礎紮根。並捐贈5輛救護車給花蓮縣、新竹市、臺南縣、屏東縣及嘉義縣,1輛 子宮抹片巡迴車給新竹市衛生局(6輛總價值高達三千五百萬元)。另加惠臺南市政府 警察局因公受傷慰問金50萬元及刑警大隊破案獎金50萬元打擊犯罪,讓臺南鄉親 們喜樂度過溫馨而有意義的公益之夜。

愛爾麗集團的公益音樂演唱會,是常如山總裁長期致力公益的系列之一,常如山總 裁要把愛爾麗集團,打造成與台灣同體呼吸的公益企業,不但讓國人在專業的健康 與肌力及整體美感的服務團隊中,提昇國人的整體健康力,更讓企業與社會融合一 體共同成長!

報導連結