人氣女團DD52烈焰之心台上努力舞青春!台下靠愛爾麗塑立纖再加分!

▲愛爾麗邀請DD52烈焰之心團員體驗新一代塑力纖課程。

因文化背景的關係,在台灣,多數人還是覺得身材纖細點兒、雙腿細長點兒才美,這讓不少台灣女孩兒吃足了苦頭,更別說想在競爭激烈的女團真人實境秀《菱格世代Dancing Diamond 52》(以下簡稱DD52)中脫穎而出,那需要多大的努力,除了要有精湛的舞技、不懼舞台的自信魅力,體態的維持更是重要,因在16:9的螢幕中只要稍有鬆懈,線條立即不完美!

為求在鏡頭前有完美表現,參賽的女孩兒們各個神經緊繃,常常超時練舞更是不在話下,烈焰之心中的之絃與易芝也表示,為了維持苗條體態,先前曾經體驗過其他醫美的體雕課程,雖然真的有消除一點水腫,但效果也不是太明顯。而一直為了女性的美麗而努力的愛爾麗,這次特地邀請了DD52烈焰之心中的三位團員,之絃、易芝與潘立婕來體驗最新一代的「塑立纖」,希望透過非侵入性的減脂方式來解決她們體態上的困擾,也祝她們在螢光幕前更耀眼吸睛。

▲在課程進行前,醫師都會與體驗成進行面談,評估最合適的方式後才開始操作。

▲專業護士會在課程前清楚記錄下各部位的尺寸圍度,以利課程後能清楚比對差異。

在諮詢時之絃提到,長期以來讓她最困擾的就是大腿與小腿的部分,過去除了買課程外,也必須靠健身及瑜珈來維持身材,真的很累啊!而在體驗後她開心表示,沒想到在「塑立纖」的療程非常舒服,一度都睡著了呢!

而另外一位同樣為大腿肉所苦的易芝則表示,「塑立纖」的療程不但舒服,也讓她有爆汗的感覺,體驗結束後明顯感受到小腿消腫了,身體也輕鬆了起來!至於從來沒有體驗過類似美體課程的潘立婕則不好意思的說,覺得有點酸痛感,但腿的線條似乎是更好看了!

▲易芝開心的表示,非侵入性的課程非常舒適,只要趴著就有排汗效果,有通體舒暢的感覺呢。

▲三位團員體驗後,覺得腿部腫脹感明顯減少了,線條看上去也更漂亮。

愛爾麗表示,新一代的「塑立纖」是利用音波震盪作用搭配,以650mmLED穿透對抗,增加通透性,再以915mm針對脂肪細胞進行選擇性光熱解作用,加上真空滾輪從細胞間隙移動脂肪,加速液化排出體外,達到雕塑的效果。而「塑立纖」課程約30分鐘,術前會做完整的諮詢及評估,術後會貼心的進行專業手技排導舒緩與按摩,與纖體激光照射,以提高身體的代謝,整體課程約一個小時。不同於以往的抽脂可能有體型上的限制,呂彥杰醫師表示,新一代的「塑立纖」雷射體雕因有多種探頭,可針對各種大小及面積的脂肪進行雕琢,且非侵入性的雷射體雕是採用無創的體外減脂,不需動刀,零恢復期,讓許多上班族和愛美人士心動關注。